Produtos |
Temp. (ºC) |
Umid. |
Produtos |
Temp. (ºC) |
Umid. |
Fermento |
-2...5 |
60...75 |
Cigarro |
6...20 |
50...60 |
Ovo |
0,5...2 |
80...85 |
Sabão |
15...19 |
60 |
Carne |
0...1 |
78...80 |
Papel |
15...20 |
35...40 |
Verdura |
2...4 |
75...80 |
Tecido |
--- |
60...70 |
Fruta |
1...3 |
85...90 |
Couro |
--- |
60...70 |
Alimento |
2...10 |
60...65 |
Borracha |
10...18 |
60...70 |
Manteiga |
0...3 |
85...80 |
Produtos |
16...18 |
50 |
Queijo
Duro |
12...14 |
85...90 |
Material |
22...23 |
60...65 |
Queijo
Fresco |
12...14 |
90...95 |
Equip. de |
20...22 |
50 |
Farinha |
21...27 |
60 |
Equipamentos |
20...22 |
60...65 |
Tabaco |
6...20 |
60...70 |
--- |
--- |
--- |
Salas
de Fabr. |
Temp. (ºC) |
Umid. |
Salas
de Fabr. |
Temp. (ºC) |
Umid. |
Em Geral |
14...18 |
50...60 |
Chocolate |
22...24 |
35...40 |
Padaria |
23...27 |
55...70 |
Conservas |
22...24 |
65...75 |
Salas de |
76...80 |
78...80 |
Tabaco |
22...24 |
92...93 |
Carne |
15...18 |
60...70 |
Lavanderia |
20...24 |
65...75 |
Leite |
15...18 |
60...70 |
Tinturaria |
20...24 |
65...75 |